240610 anw suppen

Suppen, Soßen und Getränke

mit SANACEL®

SANACEL® Ballaststoffe - clever kombiniert für organoleptische Ergebnisse

Cellulosepulver (E460ii), Getreidefasern, wie Weizenfaser und Haferfaser oder Fruchtfasern wie Citrusfaser, ermöglichen eine einfache Ballaststoffanreicherung in Suppen, Soßen und Getränken.

In Milchgetränken und Proteinshakes geben SANACEL® add - Fasermischungen ein weiches und cremiges Mundgefühl. Sie erhöhen den Gesundheitswert der Getränke und tragen zur Aufrechterhaltung einer intakten Darmflora bei.

In Suppen oder Saucen unterstützen SANACEL® cellulose (E460ii), SANACEL® citrus und SANACEL® add nicht nur den Gesundheitswert, sondern dienen auch als Verdickungs- oder Stabilisierungsmittel. In Frucht-Smoothies kann man einen auslobbaren hohen Ballaststoffgehalt durch Zugabe von Nahrungsfasern sehr leicht erreichen.

Die Erfahrung lehrt uns, dass in flüssigen Produkten vor allem Kombinationen von löslichen und unlöslichen Faserkomponenten zu außerordentlich guten organoleptischen Ergebnissen führen.

Profitieren Sie von unseren Erkenntnissen! Wir unterstützen Sie gerne bei der Auswahl des für Ihre Anwendung passenden Produktes.