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Gefrorene Lebensmittel

mit SANACEL®

SANACEL® verbessert die Gefrier- & Taustabilität Ihrer Produkte

SANACEL® Ballaststoffkonzentrate ermöglichen eine einfache Ballaststoffanreicherung in Tiefkühlprodukten, sowie eine Erhöhung der Gefrier- und Taustabilität. Aufgrund der hohen Trockenmasse entstehen kleinere Kristalle beim Gefrierprozess und verhindern so eine Zerstörung der Produktmatrix. Ziele, wie eine Lagerstabilitäts- oder Qualitätsverbesserung können mit SANACEL® einfach umgesetzt werden.

Synärese wird durch den Fasereinsatz erfolgreich verhindert. Textur und Viskosität werden positiv beeinflusst. Die extreme Thermo-und Funktionsstabilität von unlöslichen Fasern eröffnet neue Möglichkeiten in Tiefkühlprodukten und bietet einen unkomplizierten Einsatz in den Anwendungen.

Beachten Sie hierzu bitte die lebensmittelrechtlichen Zulassungsbestimmungen und Kennzeichnungsvorschriften ihres Landes. Alle SANACEL® Produkte können je nach Art und Ziel der Anwendung zum Einsatz kommen. Wir beraten Sie gern bei der Auswahl des passenden Produktes.