Optimierte Koch- und Backstabilität mit SANACEL® Nahrungsfasern
Sehr individuell ist der Einsatz der SANACEL® Ballaststoffkonzentraten, sowie der SANACEL® add Fasermischen in Füllungen. Ob süß oder herzhaft, ob mit Käse oder Fleisch, Obst oder Gemüse, die SANACEL® Nahrungsfasern kommen zum Einsatz um die Koch- und Backstabilität von Füllungen zu verbessern und somit auch die Effizienz des Produktionsprozesses zu erhöhen und eine definierte Textur mit angenehmen Mundgefühl zu schaffen. Mit SANACEL® add, den anwendungsspezifischen Mischungen, können zudem spezielle produktbezogene Eigenschaften für Füllungen generiert werden. Im Fokus der Applikation von SANACEL® Ballaststoffen in Füllungen stehen neben der Steigerung des Gesundheitswertes auch die Verhinderung von Syneräse.
Hinsichtlich der Wahl der passenden Fasertype und genauer Dosierangaben unterstützen wir Sie gerne. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!