Filtration Lebensmittel

DIACEL® - natürliche & saubere Filtrationslösungen für die Lebensmittelindustrie

Weltweit vertrauen Produzenten verschiedener Lebensmittel und Getränke auf unsere hochreinen Anschwemmfilter. Die Vorteile unsere Produkte liegen im geringen Verbrauch bei optimaler Filtrationsleistung und gesundheitlicher Unbedenklichkeit.

Der organische Rohstoff-Ursprung unserer DIACEL® Produkte ermöglicht die ideale Verwertung des Filterkuchens z.B. als Futter- oder Düngemittel.

Unsere Kunden vertrauen auf Produktionsstandards nach DIN EN ISO 22.000:2005, FCC IV und GMP.

Anwendungen im Bereich der Nahrungsmittelfiltration

  • Zucker
  • Bier
  • Wein
  • Fruchtsaft
  • Speiseöl

Vorteile bei der Verwendung von DIACEL® Fasern:

  • Kosteneinsparung durch Prozessoptimierung (längere Filterstandzeiten)
  • Geringer Verbrauch
  • Hervorragende Entsorgungsmöglichkeiten für organische Filterhilfsmittel
  • Schneller und gleichmäßiger Aufbau eines stabilen Filterkuchens
  • Materialschonung des Filtersystems, da praktisch keine Abrasion